| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

维莫瑟艺术品超市(北京)有限公司

主营:酒店软装设计 酒店工艺品

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 打造非凡意境的商务酒店之陶瓷艺术设计

打造非凡意境的商务酒店之陶瓷艺术设计

发布时间:2017-02-09 08:21        浏览次数:8        
    现代商务酒店陈设设计注重文化内涵的运用,独特的文化内涵体现了酒店陈设设计的时代文化及艺术特色,而陶瓷艺术设计是中国民族文化的遗产,陶瓷元素的点缀,使商务酒店陈设设计不浮于表面,将中国文化延续到现代生活中。
    我国的陶瓷文化历史悠久、工艺精湛、形式优美、装饰新颖瑰丽且蕴含独特的文化内涵,其漫长的历史闪耀着科学、艺术、文化和智慧的光辉。陶瓷艺术设计反映了当时社会的思想情感、生活的观念和审美趋向,显现了独特的文化价值,且不同的时代和社会变迁促成了鲜明的时代风格和艺术特色。陶瓷艺术设计独特的优美造型和高雅情趣主要体现在其形态及材质,诠释了艺术格调,让酒店空间更具质感,不仅加强视觉印象,还给予宾客完全不同的思想情怀和精神气质。
    51A设计机构通过陶瓷艺术设计将商务酒店空间打造出的非凡意境,犹如一幅幅依次展现的美丽画面,撩拨沉迷于世俗的心神,给予宾客与众不同的生活享受。
    51A设计机构是一家专业从事酒店陈设艺术设计、室内软装配饰设计、艺术品的设计、研发与制作的专业艺术设计机构。我们提供从方案设计到艺术品制作及现场安装一系列服务,提供让客户满意,消费者惬意的经典之作。

  51A设计机构是定位酒店工程整体配饰设计为服务对象的配饰工程设计机构;51A设计机构成立以来,秉承“设计第一,品质第一,效率第一”的理念,先后承揽了北京珠江帝景豪庭酒店、天津水上皇宫大酒店、北京奥克伍德公寓式酒店、山东圣德国际酒店、三亚凯莱酒店、承德嘉和国际饭店、乌鲁木齐希尔顿酒店等一系列大型工程的整体配饰设计及后期艺术品定制加工项目;得到酒店项目公司、酒店管理公司的一致好评。

    经过多年的努力, 51A设计机构形成了一整套成熟的、高效可行的团队合作机制以及“以人为本”的工程配饰设计理念;我们以酒店空间的装饰风格为本源、综合地域特点、酒店文化及功能用途等综合元素,进行配饰设计的二次创作。

     51A设计机构立足中国酒店工程配饰设计行业,打造设计作品的永恒经典。
品牌: 51A设计机构 批发价: 6355.00元/件 最小起订量: 20 件 供货总量: 200 件 发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
公司地址: 北京 经营范围: 酒店软装设计 服务对象: 星级酒店
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

13691331426
010-89517020
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

维莫瑟艺术品超市(北京)有限公司

招商热线:010-89517020   在线咨询: