| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

维莫瑟艺术品超市(北京)有限公司

主营:酒店软装设计 酒店工艺品

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 酒店中的情怀之酒店花艺设计

酒店中的情怀之酒店花艺设计

发布时间:2017-08-06 08:19        浏览次数:5        
    花艺是一种以花为主体的造型艺术,其不仅很好的提升空间的独特气息,且在彰显空间端庄大气之余多了几缕柔情。
    酒店花艺设计是酒店陈设设计的一部分,酒店花艺设计不仅体现了酒店各空间的精细之处,同时也体现了对宾客的一种服务。酒店花艺设计给予了宾客一个温馨的感触,使其感受酒店为他提供温馨舒适的住宿环境。
    酒店花艺设计在酒店中的应用不仅能起到装饰的效果,更能给酒店空间带来大自然的气息。精细的酒店花艺设计为宾客实现了文化价值观和生活方式的延伸,每一处的细节都体现了设计独有的精致和优雅,总体的搭配上也凸显出华丽与而典雅,无论是材料、色彩、造型还是空间上的处理都有着一份不同的情怀所在,使宾客内心对酒店有一种潜意识的想象,同时拥有一种期望酒店温馨安全的环境的心态。51A设计机构以酒店花艺设计为元素,将酒店空间的艺术感和时尚感衬托出来,展示其完整的形态视觉效果及现代的时尚与品质,从而与其个性相通,给宾客留下深刻印象。
    随着当代社会绿色生态思想的深入人心,51A设计机构利用酒店花艺设计无污染低成本且千变万化富有生气的特点,在酒店花艺设计中不断地寻找发展空间、挖掘创作的思路和方法,给客人留下良好印象的环境。

品牌: 51A设计机构 批发价: 6355.00元/件 最小起订量: 20 件 供货总量: 200 件 发货期限: 自买家付款之日起 35 天内发货
公司地址: 北京 经营范围: 酒店软装设计 服务对象: 星级酒店
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

13691331426
010-89517020
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

维莫瑟艺术品超市(北京)有限公司

招商热线:010-89517020   在线咨询: